Обуза обузе - муза ли

Йон Виллан
.......................................................
У вкуса своя аркебуза
Обуза обузе - муза ли
Привычка праздновать труса
Нас вяжет семейными узами

И ты тоже где то повар
Варганщик органных варностей
Пропорция - то не ново
Пропорция - опции парности

Поистаскалась грация
Нация  - шобла по прибыли
Глядя в зеркало внук китайца
Скажет... шоб вы не лыбились

Кина как всегда прибудет
Курортники тоже люди
Ты айс мне в мартини .,. Чудик
В мартини... не в аски груди

Тут сказка начавшись сдохнет
Окуклится в мумий пачку
Скури ты того тутон-рохлю
Наивная ты чудачка

#ахренеВайс    #АусВайс