Наедине

Валерий Ивегеш
Моя рука в твоей руке
Лежит спокойно недвижимо.
Как счастливо и нежно мне.
Любовь - она неоспорима!
Так кроток, тих и светел стук
Мне сердца, что я слышу, слЫшууу,
Ну кто сказал, любовь - недуг,
Того я просто ненавижу.
Мой мир, восторг, небесный рай,
Мне вся вселенная - в тебе!
Закрыться, потерять ключи...
И жить с тобой наедине.