Это лето

Лариса Терентьева -Ипатова
Это лето в памяти моей,
яркие вечерние закаты,
а на крышах стайки голубей,
все воркуют, на любовь богаты.

Краски одуванчиков огонь,
солнца блик,растаявшие звезды,
ты моя ушедшая любовь,
та ,что прилетела очень поздно.

Губ твоих огонь так обжигал,
музыка весны в душе звенела,
той любви таинственный портал,
о котором нынче так жалею.

Ноты те Божественно нежны,
пламя губ их согревает чудом,
ах,как эти ночи хороши
и казались нам желанным блюдом.

Мы с тобой взлетали в облака,
Солнца мед испили,очень вкусен,
поцелуи,сладкие слегка,
нитью собирали словно бусы.

Но ушло тепло далеких дней,
осень затянула свои песни,
улетели стаи голубей
и с любовью мы прощались вместе.

Улетают облака опять,
отпустили чувства вместе с ними,
того лета вспоминаем стать
и опять становимся родными.

Это лето в памяти моей,
вне закона,но без оговорки,
ворковала стая голубей,
говорила без любви мир горький.