Футурологический штурм

Йон Виллан
Футурологический штурм
Аналитика от неолитика
Как там наш развитой неолит
Психодэлический Ур
В Ум заплетенный не выстеган
Плеть его в косах на кой звенит
Критикой куй да пакуй ***тку
Клеймя тополя наобум
Свои

Футурологический шум
Дветыщи хрен знает какое
Проспался... голуби в хоре
В окне - галилейское море
Ты мастер... но вряд ли у-шу
Хрустит позвоночник вязко
Досадна не мира тряска
Не миной картинной ряска
Не таблет ...на нем пишу
Я шук - без наценок на целок
Невольничий рынок ...для белок
В кружении запустелом
Пастельная  ... карандашу

Футурологический штурм - Это уже не Израиль
Я разговаривал с австралийским тараканом
Смотрел на сток в ванной с Али
Сток за нулевым меридианом
Это Новая Австралия... говори?
Пустые города затерялись
в каменистых плато
Плато в сопках ...
на сопках сосны
Пока документы нам не сверяли
мы друг другу - никто
Плата не сотка
целуй жизь ф десны
Футурологический штурм - Кто я... где я
Вы белый карлик в мире нордических великанов
Вы были в плену у гномов... теперь как эльфийская фея
В смысле мысли полощите по немытому дну стаканов

#АусВайс    #ахренеВайс    #скальдинг