Сомнительная мораль

Геннадий Давыдов 3
Мой папа в Армии - полковник,
Друг папин - в Мэрии чиновник,
А брат чиновника - министр
Он правосудия - магистр.

Сват у магистра - прокурор,
Его племянник - рыбнадзор,
Дядя в Москве, он - депутат,
У дяди дочка - адвокат.

У дочки муж - простой банкир,
Как-то спонсировал ОВИР.
Поэтому в любой момент
Всем есть на выезд документ.

Купюры пачками считал-
Меня мой папа наставлял:-
"Запомни, сын мой, постулат-
Прекрасна жизнь, когда есть блат"

           Мораль:
Копи сынок на чемодан
Вдруг будет виза в Магадан?