Пропадет страх

Максим Алчаков
Я буду задыхаясь,умирать!
и утопающий в боли.
Буду звонить не врачам...
не в минздрав.
Я наберу цифры...
которые прожигают ладони.
Позвонив тебе...

/пред смертью моей,пропадет страх./