Отдых на даче

Наталья Феда
Уехала на дачу отдыхать.
Ну, так немного там я покрутилась,
полила грядки, в парниках возилась!
Зато кругом такая благодать!

Обрезала засохшие кусты,
золою подкормила я пионы,
жаль мой горох подергала ворона -
пришлось на грядке посадить цветы!

Поворошила сено я в копну,
убралась в доме, вымыла веранду.
Оказывается сделать много надо!
Дела копились целую зимУ!

Как хорошо на даче отдыхать!
Вернулась - не сгибаются  колени,
болит спина и комары изъели,
на мне живого места не видать!