***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ЗАВЕТ"
Я Тебя мой Бог буду Славить!
Я Тебе мой Бог буду петь!
Ты меня мой Бог не можешь оставить!
Ведь со мной заключен Твой Новый Завет!
И даже если я спотыкаюсь немного!
И если есть препятствия в верном пути!
Я могу всегда опереться на Бога!
Он поможет мне без страха идти!
Для Тебя мой Бог все мои песни!
Вся моя нежность из сердца к Тебе!
Я Тебя всегда буду Славить Чудесный!
В радости, в здоровье и даже в беде!
Для меня Господь наивысшей нет чести!
Как служить Тебе в срок подаренных лет!
Я всегда останусь Божьей невестой!
Ведь со мной заключен Твой Новый Завет!