Дочь моя - Любовь моя!!!

Амирмед
Дочь Моя - Любовь Моя!!!
Мир - простое слово,
и не ведал, не искал
есть и будто снова

Народила Мама, Батя,
рад же был как я тебе!!!
Много, что здесь не понять нам
нужно всем - тебе и мне

Свет и дух мой радует,
день и ясна ночь
Вера Моя Чистая
 - Истина и Дочь

Не просил, и не о чём,
если, что для жизни
всех, кто дорог мне и шёл,
мир, простором жизни
**********************************
Истина всей жизни

Ты прости мне всё - Любовь,
подари улыбку,
в мире, всё прекрасно, здесь
далее постскриптум
**********************************
Дочь Моя - Любовь Моя -
                подари УЛЫБКУ!!!