Разреши я спою для тебя

Маргарита Джакония
разреши я спою для тебя
на таинственном том языке,
что, как пламя огня, ворожа,
прикуёт вольный слух твой ко мне.

в минутах, часах-а может- годах
ты вспомнишь эту песнь

донести я не смела порыв,
не хватает всех музык тепла,
и аккорды прольются в обрыв
даже если не станет меня

печаль будь и тьма в конечных летах-
я только эта песнь.