О писателях

Сергей Тараканов 3
               
     Писатели (я уже не говорю о литературных гениях) –  скользкие типы.
     Приспособленцы и оборотни.
     Сегодня он вещает тебе о высоких истинах и незабудках, а завтра втихаря может превратиться в беспощадного пирата, наркомана,  проститутку и даже в чиновника.
     В своих придумках и обманных фантазиях они нисколько не щадя  своих героев цинично идут до конца.
     Нахождение в нашем мире писателей должно быть строго ограничено их широким читательским кругом.