Приятной субботы, друзья7062019

Анна Ртищева 2
Привет, друзья.
Вам рада я!
И солнце смотрит
свысока.
И жизнь от этого
ярка.
Положено ему
взлетать.
Нас -
обнимать!
Особливо
во летних днях,
когда цветная,
звонка рать
нам дарит праздник
каждый день!
И мы,
что розовый тюлень
готовы таять,
наслаждаясь...
.......
И вновь рождаясь-
вновь -
рождаться!

Радостного дня -
друзья!
Приятной субботы!

07.06.2019 Анна Ртищева