Расплата

Алексей Буточников
Как я устал от жизни этой
Как будто запертый во тьме
Мой ангел потерялся где-то
И я его не отыщу

Тоска сковала разум вольный
Дурные сны пророчат смерть
Я в этом мире никому не нужен
Так забирай меня уже

Так забирай меня,не мучай
Проклятья злая полоса
Разбилась чаша моей жизни
Уродливой она была.