А кричать открыто-горячо

Василькова Елена
Он грел ее ладони ночью,
А она хотела рассказать,
Как это мучает до боли,
Что должно по сути согревать.

Ты держишь взгляды на неё?
Подумай, как они плачевно обжигают,
Она же понимает, что это не ее,
Но силы и рассудок покидает.
И никому не помогает,
Забыть все напрочь-нелегко.
Иногда душевно всю ломает,
А кричать открыто-горячо.

И все бы перегорело,
И все бы прошло.
Забыла бы прошлое, а внутри бы легко.
Но не для той, кому не все равно,
А которой душою внутри согревала,
И уходя не хранила письмо,
Которое грела в ладонях сначала.