В современном мире о климате

Кузнецов Денис 2
В современном мире о климате
Говорят очень много и многие,
Обсуждается очевидное,
Не пусты эти все болтологии.

Говорят то, что климат меняется,
Перестал подчинятся природному,
В хаос он теперь превращается,
Для житья уже непригодного.

Это всё аспекты моральные,
Да и нравственность в них присутствует
Но итоги их будут печальные,
Климат этому сильно напутствует.

Вслед за климатом станет миграция,
Разложение нас как целого
И безудержно ждёт оккупация
Света этого мрачно-серого.

А сейчас всё убытками меряют,
Измеряют нажитым имуществом,
Изменения проповедуют
В денежно-материальном могуществе.

А природа скидок не делает,
Перед мощей стихий все приравнены
Мы об этом ещё не ведаем,
Но в реалию бед направлены.....