Кроха

Виктор Зобков
               
Маленькая девочка с бантиками белыми
В городке для деток по дорожкам бегала.
Носики - курносики, глазки – бирюзовые,
Ножки в красных туфельках, убежать готовые.
Крохотное чудо- первый годик лета,
Излученье радости, словно лучик света,
И за это счастье – брать её на руки,
Я бы согласился на любые муки.