Не боги горшки обжигают

Сергей Кирпиков
Не боги горшки обжигают,
Обжигают люди, у которых есть дар.
Они шедевры выпускают,
Их профессия называется гончар.

Любому в жизни всё подвластно!
Пусть с колебаниями подчас,
Но за любое дело браться
С уверенностью всякий раз!

Путь к совершенству безграничен,
Выдумывай, твори, дерзай!
Будь в выражениях лаконичен
И слов на ветер не бросай!