Вы, простите мою дерзость судьи...

Евгений Минаев
Вы простите мою дерзость судьи.
Я случайный в природе семьи.
Не летают,как ангелы люди:
Некуда им деваться с Земли.

Распустите клубочки обратно,
Развяжите все нити на шерсть.
А,ты,женщина-полная вата,
Хоть и смотришься,в целом,как жесть.

Надоело писать и молиться.
Надоело сражаться со злом.
Мне плевать,что мне в пятницу сниться,
Если утром я здесь ни при чем.