Эгоист

Артём Кожевин
Есть особенность такая, -
Не выполняю обещания.
Ну вот почти что никогда.
Piese, да ball, - все величают.

Я просто делаю для тех,
Кто дорог мне и что по силам.
А если нахрен человек
Не нужен мне, то я пассивен.

Хоть изведитесь, хоть сточите
Вы свой шершавый на корню.
Вы точно Сизифу служите, -
Я буду с теми с кем хочу.

Хоть называйте трижды другом,
Меня судите по делам.
И раз уж кинул, - посетите
Мой гостевой "Фиг-Вам", вон там.

И да, совсем уж если честно,
То слово "кинул" здесь уместно,
В смысле предоставил лестно:
Свободу слов и много места.

Ну не свезло, - не там родился,
Все где-то, то нужны всегда.
И не пытайся изменится, -
Без смысла этот маскарад.

Ведь тех, что я Люблю и вдруг
Предал, случайно или нет -
В конвульсиях я изведусь,
Но вымолю прощение.

Вывод вышел здесь простой
И ни к чему меня лечить:
Я честен лишь с самим собой
В зеркальном отражении'.