Забудь

Азариас Рохан
Однажды сердце ты своё испепелив,
Забудешь на полгода о терзаньях.
И не услышит бог твоих молитв,
И душу поглотят воспоминанья.

Однажды ты забудешь обо мне.
Предашь огню все мысли и любовь.
Под треск огня, в кромешной тишине,
Ты не уродуй душу снова в кровь.

Забудь совсем. Будь счастлив - как хотел.
Мы оба смысла не увидим в этом.
И не расходуй больше свой предел,
На фразы, о которых песнь не спета.