А знаешь счастье в чём?

Абу-Гафар Шахрибани
А знаешь Свет моих очей, счастье в чём?
Делить одеяло одно с тобою вдвоём
Обнявшись, слышать дыхание в груди
Чтобы не случилось, ты одну меня жди
До потери пульса друг друга любить
Любимого в клеточку рубашек носит
Я ведь добрый я не буду с тобой груб
Запылавших твоих целовать буду губ
Есть в мире любовь?-подаришь мне ты
Очаг домашний ты будешь согревать
А я буду на руках тебя таскать
Рядом тебя я не променяю на миллион
То что происходит- может это сон???
Если так то просыпаться не хочу
В ухо тебе сквозь слезы прошепчу
Как же долго ты ко мне шла
Где все эти годы Ты ангелочек была??