Снова о войне...

Алексей Попович 3
          Ну,что вы снова о войне,
          уж сколько лет с тех пор минуло,
          но наша память не уснула,
          а стала яростней вдвойне...

          Враг был коварен и силен,
          врасплох застал нас,к сожалению,
          но фронтовое поколение
          не опозорило знамен...

          Мы отступали поначалу,
          несли потери день за днем,
          но устояли под огнем
          и нас Победа увенчала.

          В единстве,правде и любви,
          мы отстояли ту свободу,
          что предназначена народу
          собора "Спаса на крови"...

          Смерив гордыню и простив,
          но не оставив ратной службы,
          мы протянули руку дружбы
          тем,кто к нам был немилостив...