Откровения Отца к Матушке!!

Амирмед
Моя Татьяна - Ангел Мира
Она прекрасна и нежна,
что свет вселенной и свободный,
Она со мной, - моя Жена

Пусть сыновья спасибо скажут,
что выбор мой был не велик
и внуки, внучки ей расскажут,
о том, как любит вас старик

Моя Татьяна - мир студентов,
поздравить и направить в след:
Ученье свет и тьма от сердца,
уйдёт, - всем здравия, рассвет

Обнять бы вас и пошептаться.
Мой образ слишком далеко.
Я расцелую Вас, признаться
в Любви не так УЖ и легко

Моя Татьяна - Ангел жизни
приснится словно наяву,
ты свет и мне открыто диво,
в России и тобой дышу

Споём, что горы снегом белы
Луга цветущие для Вас
Леса рождают воздух спелый
Ты знай; - Я не покинул Вас

Люблю, - от века в битый час
Вам по сто лет, а нам там час
      
                КОТОРЫЙ ЧАС??? Мне ПОРА. Прощайте