зачем позвали вы меня на боди памп

Зинаида Кошкина
зачем позвали вы меня на боди памп, теперь ушла, краса моих грудей,
я плачу в зеркало смотрясь, и натираю груди, как елей.

мне говорят вернется красота, когда не знаю, есть ли жалкий шанс?
но знаю лишь теперь одно, на месте декольте, ньюанс.

я знаю, что красива и стройна мужчины, как собаки смотрят вслед,
но я теперь похожа на подростка, мне спорт такой не нужен и в сто лет.

слезами горю не поможешь знаю я, и средств волшебных предо мной гора.
но говорят меня жалея бабы что не в груди есть счастье господа.

я им не верю, что им понимать, природа с ними шутит ежедневно.
у них пуш ап и паролнов пять, все  неестественно и очень современно.

пытаюсь над собой шутить, но сколько можно плакать и страдать.
надеюсь что и так меня полюбят а грудь вернется стоит лишь позвать.