Ожившие камни..

Фатиния Гольдман 2
.. оживают  камни  в  добрых  руках ..
.. превращаясь  в  живое  дыханье   ..
.. дарит  художник  им  тепло  души  своей ..
.. используя  талант,  прилагая  старание ..
    11: 00 от июня 2019г

.. стрюки  в благодарность за вдохновенное творчество японской художнице
Akie Nakata / Аки Наката/