Надо каждый день ценить!

Клара Зырянова
В человеческом сознаньи
нет конца у Жизни ...   Но
по Законам Мирозданья
вечно жить нам не дано.

Каждый день текущей жизни
мы обязаны ценить!
Дальний свет включать  и ближний,
сберегая жизни нить.

Мир Земной всегда  прекрасен!
Не приемлет жизнь во мгле.
Создан он Творцом  для счастья
нам -  живущим на Земле!