Голос

Полтораков Сергей Павлович
Года, века, тела достали,
Всё, отсижу и в Новый путь,
Моя планета уж заждалась,
Веков так триста не вернуть...

За что? Верните мои крылья,
Я зол как Тор, я всех убью,
Не смогут цепи эти вечность,
Сдержать предвестника-Судьбу.

07.06.19.