море-море

Юсупова Мария
И каждый раз задыхается сердце
От бесконечности неба с водой,
От сотни серебряно-синих оттенков,
От воздуха, что выдыхает прибой,
От шелеста, шороха, шума и гула
Волн, уходящих сквозь гладкий песок,
От страшного чувства, что все это было
И будет, а нас ветер прочь унесёт...
30.5.19