грабли

Виктория Соль
Я запрещаю по тебе, себе грустить...
И мысли свои красить чёрным цветом..
Оставлю только те, что пахнут «летом»
А остальные  с  ветром отпустить!

И даже зная точно- это не любовь
Так горько чувствовать что стала лишней
Мурашки снова отравляют мою кровь
И словно с газировки летят брызги

Так пусть шампанским сбудется тогда...
Через глаза иссякну до последней капли
Ведь я до чёртиков была тобой пьяна
Но на рассвете я сожгу дрянные грабли.