Опять о рекламе...

Алексей Попович 3
    Ужасно глупая реклама
    смущает жизни ровный бег,
    нельзя снести такого срама,
    но легковерен человек...

    Все чушь,пустые обещания,
    и словоблудие,и ложь,
    но преуспели во старании,
    за жемчуг выдавая вошь...

    "Святой водой"омыв жилище,
    узду покрепче закусив,
    рекламный ветер всюду свищет,
    как прежде "весел и красив"...

    пойдет направо - песнь заводит,
    налево - сказку говорит,
    там пустота,там все "мавроди",
    и непогашенный кредит...

    там на протоптанных дорожках
    следы загадочных зверей,
    финансы там на курьих ножках
    стоят как тени у дверей...