Привет души

Анфиса Соколова
Душа никогда не смирится: она не стареет у нас.
И к вечному может стремится, желанья скрывая под час.
А Время нас учит терпенью, и к мудрости опыт влечёт,
Кому-то дарует прощенье, по лунной дорожке ведёт…

Не знает жары и ни холод, ей юности бури важны,
Которые часто лишь повод, чтоб жизни тропинки пройти...
Природа не знает покоя, всё время в движенье она.
Что чувствуют волны прибоя - в глубинах вода так тиха.

А Время властитель, целитель – душа убедилась  ни раз:
Оно словно Ангел хранитель, не скроет заботливых глаз.
Рубеж, перейдя непременно, встречаем заход и  рассвет…
Следы превратятся мгновенно, в рифмованный тихий привет.
07.06.2019.