Твердят они

Димитрий Вечный
Твердят все мне,
Что пессимистом стал
При жизни я!
Не верю и в людей,
И счастья не пожелаю им.
"Грустное лицо!", -
твердят они.
Быть может, правда,
Слишком раздраженным стал?
И с грустью по жизни я иду...
И вся чернота моя
Выплескивается на них,
Что во мне лишь из-за них!
"Быть может, мне пора к врачу?", -
твердят они.
Но я считаю,
Что настанет счастье,
Когда исчезнут все вокруг!
И грусть с лица сползет,
Быть может...