Ты дорог мне!

Ирина Даршт
                Любимому!


Мне дОроги твои глаза
И голос бархатный,прекрасный.
От сильного волнения слеза..,
А на душе моей так классно!

Ты лучше всех,мой дорогой,
Скучаю по тебе ,любимый,
Хочу услышать голос твой родной..,
Так сильно,просто нестерпимо!

Мне важен каждый штрих лица,
Взгляд карих глаз твоих...
Я буду ждать,ждать без конца,
Тебя и слов таких дорогих!