На потом!

Сизова Галина
Ты звонишь, а я и не внимаю.
Где слова мои, а где твои.
Я на тот момент, всё понимаю
Ни когда и не было любви.

Ты играешь словно на рояле.
На гитаре, что в 12 струн.
Знаю я давно, что ты в реале,
Самый настоящий гордый врун.

А ты зовешь меня так лаского Галина,
А я так грубо, ты мой Госпадин.
Ну почему на сердце лишь руины,
Когда я знаю, что ночуешь не один.

Я улыбаюсь и стараюсь быть лояльной
И не сказать тебе однажды об одном
Что твои чувства я оставила специально.
Как ты меня, однажды, на потом!

Я уже живу прекрасной жизнью
Радуюсь я детям и ему.
Ты же спохватился очень поздно
И твои признанья ни к чему.

Я играю словно на рояле,
На гитаре, что в 12 струн.
Знай, что я с тобой теперь в реале,
Как и ты когда-то гордый врун!