Бодлеру - на сдачу

Шейл -Алекс
Тобою, женщина, позор людского рода, -
Тобой, животное!  (С)


я выпила сей стих . весь. без остатка.
ну что же, Шарль, вы бросили перчатку.
я вызов не приму, по той причине
что вижу в вас Поэта, не мужчину

мужчины-племя статное, литое
умны, сильны и им не знать покоя
защитники земель, детей и жён
и каждый воин ,словно Бог, сложён

крепки их руки, ноги будто сталь
сам Зевс мужам таким завидовать устал
все яростны в бою, в миру прекрасны
мужчины правят миром не напрасно

что до наук и до изящного искусства
им равных нет, они во всём искусны
бесспорно хороши, но раз за разом
все жёны имитируют оргазм

с Сафо вы спорить станете едва ли,
мой милый Шарль. Вы как то написали
О Лесбосе, где любит Фрина Фрину,<c>
кто искушён в любви- не выберет мужчину

я дам вам ...по любви. одну  ремарку :
-держите марку, Шарль! 
держите марку