Инстаграм

Серова Виктория
В инстаграме все красивы
Фейстюн, фильтры и снэпчат
Тревел блогер ? Изумленье !
И с тобою все хотят
Можно пост нам за рекламку ?
Чтоб горели жопы
Я сама использовала даже , этот крем для жопы!
Лайк, репост , уведомленья
Сыплются рекой
Турки пишут восхищенья
Письками в Директ
И от ухажёров  здесь мне спасенья нет
Все девчонки негодуют /спорят/ говорят
Как поднять контент , подписки?
Если сисек нет
Кроме как на сиськи , Зина,ведь надежды нет
И не выложишь ты в сторис фоточки с морей
Так что беги сиси ты качай скорей !