Нули

Павлина Вальковская
Да, мою гордость ты совсем не вынес,
       И мнение – доселе берегу.
Поверю настоящему Мужчине:
       Любовь ему я подарить смогу.

«Гарем» твой жалок, как и все поступки,
       А флирт и ложь совсем с ума свели!
Не приходи, столь мЕлки все уступки –
       Играйся «куклами», которые нули.

Я лучше всех, и, вместе к тому ж, взятых:
       Но не моя, поверь, в тому «вина».
Их содержать – не хватит всей зарплаты,
       А я… тобою больше не пьяна.

Забудь мой адрес, телефон и имя,
       Свидания, которым грош – цена:
Потеря для тебя столь ощутима,
       Но результат – заслуженный сполна.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…»