Стишки-порошки про Олега

Даниил Винокуров
Зима уходит, но покуда
Весна лишь начинает бег
Блестит на солнце белый-белый
Олег

Нашли на склоне Арарата
Большой из дерева ковчег
Его построил здесь когда-то
Олег

Быстрей сосите! Стойте! Гады!
Кричал всей свите громко вслед
В стопу ужаленный гадюкой
Олег

Хочу я Лего! Лего! Лего!
Машина есть, а лего нет
Рыдал вовсю сорокалетний
Олег

Когда закончится весь кипиш
И жизнь прервёт свой краткий бег
В конце туннеля ты увидишь
Олег