Я люблю..

Настасья Рилл
Я не знаю, кто мы во вселенной
Да и смысла думать нет о том...
Для меня же в этом мире бренном,
Неземное счастье , лишь в одном...

На  одном тебе мой мир сомкнулся...
Мир любви ,что  близок и далек...
Дремлющий вулкан в груди проснулся..
На огонь  лечу, как мотылек.

И не страшно опалить мне снова,
Эти крылья, что даны тобой.
Я люблю ,и я на все готова...
Не тушить огонь, был выбор мой...