Я верю

Серова Виктория
Я верю в то , что существуют отношения
Без боли,лжи и громких слов
Что люди вместе и на воле
Пройдя грозу и семь ветров
Не обижая и друг друга
Не раня словом острым вмиг
Идут рука в руке
Не изменяя
Лишь с трепетом сердец родных
«Душа моя» он называет
Любой готов исполнить ей каприз
И целовать родные губы постоянно
Как первый и последний раз
Боясь расстаться хоть на час
Смотреть в глаза бездонных бездну
И снова таять,но молчать
Ведь о любви
Мы постепенно
Пока пытаемся ее понять
Быть может быть ещё влюбленность
Кипит меж нами по сей час
Но я молю чтоб между нами не погасало это пламя
Которое от гроз я очень сильно берегу