Посещение планеты

Анна Ртищева 2
Тихая-тихая нега-
для человека.
Всё остальное -
блажь.
И не входите
в раж.

Тих и блажен
цветок.
Вот и ещё виток...
.......
Без повелений -
по жизни.
Дан аромат
свыше.
Нас одарил -
счастьем.
Разве не это ль
участье-
его...

07.06.2019 Анна Ртищева