Время недоверия

Виктор Карельский
Поздняя осень,
Ранняя весна,
Они похожи очень,
Он и она.
Серые деревья,
Грустные дожди,
Время недоверия,
Но ты подожди.
Нарисует сказку
Снежная зима
И подарит ласку
Нежная весна.
Жизнь, как берёзка,
Цветёт, когда надо,
Светлая полоска
За любовь награда.