Вряд ли будем братьями теперь

Серж Рубежанский
Много кой чего пришлось испытать нам братцы
Вместе нам за родной край приходилось драться
И фашистскую заразу совместно одолели
В её же логове её, поставив на колени.

Думали ну вот и всё заживём уж в мире,
Будем мы детей растить, наслаждаясь миром
В гости будем приходить как к родным и близким
Но, увы, как оказалось братство это «липа».

После скачек ваших вряд ли будем с вами братья
Вы же обнялись с нацизмом с ним теперь вы братья
Вряд ли быть теперь опять нам родными с вами
Подлым поведением своим вы братство разорвали.