Ребята с нашего двора

Валентина Сомова Ти
Ребята с нашего двора,
Всем нам бы встретиться сегодня.
И громко так сказать УРА,
На елке в праздник новогодний.
Узнаем ли мы всех сейчас,
Вопрос не праздный, злободневный.
Вот только если при свечах
Напьемся квасу, если хлебный.
Все изменились так слегка,
Чуть постарели наши лица.
Но все конечно ерунда,
Коль встреча эта нам приснится.
В реальной жизни встречи ждать,
Придется ждать ее годами.
Случайно если повстречать,
Воскликнем сразу, что вдруг с нами.
Соц. Сети, лучший вариант,
Мы ищем там друзей из детства.
Один стал чей то номинант,
Куда от славы ему деться.
Другой живет тихо в семье,
Детей растит, и есть уж внуки.
Когда-то жили мы в селе,
Поверьте мне, не знали скуки.
Единой улицей игра,
Концерты ставили мы в клубе.
Ребята с нашего двора,
Я вспомню всех вас на досуге.