Дарите добро

Галина Чурсанова
Дарите окружающим любовь,
Дарите старикам внимание.
Ведь мир и так вокруг суров,
Так скрасьте их существование.

Дарите  людям вы добро,
Поверьте счастье улыбнется
И постучится к вам в окно,
В душе любовью отзовется.

Дарите людям ласку,теплоту
И около согреетесь вы сами.
Храните все любовь и красоту.
Вы победите зло сердцами.
 
Цените каждое мгновенье,
Бывает трудно,душно и тёмно,
Порою не хватает веры и терпенья,
Но помните- рядом есть добро.

И зло уйдет,уступит тем дорогу,
Кто помогал своим друзьям,
Добро,любовь,кто сеял понемногу,
Все сторицей откликнется и вам.