Ещё один день

Нина Уманская
Ещё один листок календаря –
И вот уже сменился месяц май,
Но каждый день прожит тобой не зря –
Ты только так его воспринимай.

Казалось бы, продления жизни нет,
Пора последний подводить итог,
Но снова череда побед и бед
На каждый твой вопрос несёт ответ.

07.05.2019г.