А август - мое все!

Эльмира Хисматуллина
Колышется листва
«Конец!» - шептали маю
Июнь вступил в права
Май место уступает.
В июне торжества природы
Не горюю!
Июль плоды несёт
Фантастика и чудо!
А август - всё мое!
Он жизнь мне дал
И что же?
Люблю его сильней
Я с каждым годом тоже!