Открылась дверь

Александр Суркин
Раскрылись краски
глубины тиши
Открылось небо темное
звездами в дали
Фиолетом фон фонит
И мерцанье вечности
заглушает разум знающий
в тишине высот
Приближает к яви
красочный простор
что открылся в дали
Золотым лучом
Сердце еле слышно
утонув в тиши
растворив сознание
в преображениях своих
Время тихо замерло
Не торопит в даль
Светом открылась в небе дверь
пригласив туда
Дух услышав зов души
устремив в ту дверь
сразу все закрылось здесь
у Земных ворот
Растекло Блаженство
Светом ярким осветив
Сердце обожгло теплом
Любви
Потекло внутри
Впереди стоял туман
Золотым свечением
И Любовь кругом была
где я шел туда
И пока душа все шла
на туман по Свету
Сердце все пылало
от Любви к Творцу...
......
Суть того понятна
что видна порой
в отраженье этом
смысл есть такой
береги Любовь свою
Душу не губи
Сердце всегда слушай
что говорит оно......

16.01.2019 5-46