Луна

Александр Суркин
Ярко светила на небе Луна
холодным светом освещалась Земля
тишиной ночной манил Лунный свет
неизвестностью своею
тянул к себе домой

В небо ночное на темной ковер
усыпанный звездами что горят как огонь
дорогу на небо увидеть внизу
не каждый сможет
Пойти в этом Свету

Подняться наверх и не возгордится
от увиденных красот небес
Не усомнится
Познаний что будет дано в небесах
Не возвысится
От прихода Любви
не закрыться.......

20.01.2019 0-02