я найду

Аланна Дей
Застенчивый мальчик
Надел шаблонную личность
Где-то недолюбили
Где-то недосказали

Застенчивый мальчик
Стал грубым и спрятался в мире
Его так желали, но так же его отвергали

В него теперь нужно вкладывать
Веру ,любовь , доброту
Ведь он как цербер кусается
Не подпустит не ту

Под диким рыком скрывается
Мальчик, что верит в мечту.